На главную
Написать разработчику
ООО «АйДесайд»

iDecide® 1.5 – платформа для создания автоматизированных рабочих мест руководителей высшего звена, позволяющая осуществлять полноценное управление организацией с планшетного компьютера. Продукт успешно используется федеральными министрами, губернаторами и руководителями крупнейших компаний.

iDecide Documents® – платформа, позволяющая работать с СЭД на мобильных устройствах. Продукт совместим с наиболее распространенными системами, которые используются органами власти и бизнес-структурами.

Интерактивная карта – приложение, позволяющее осуществлять мониторинг данных по выбранным показателям. Существует возможность просматривать информацию в табличном формате с иллюстрацией в виде диаграмм. Топографическую основу карты выбирает заказчик.

Телефонный справочник – приложение, предоставляющее возможность быстрого и удобного поиска контактных данных сотрудников организации на планшетном компьютере. Работа с телефонным справочником может осуществляться в офлайн-режиме.

Мобильные приложения и порталы взаимодействия с пользователями
Решение компании «АйДесайд» может стать ядром электронной системы приема обращений граждан. С помощью мобильного клиента жители создают и направляют обращения в государственные службы и ведомства, а также оперативно получают обратную связь и отчет об их исполнении.

<< назад
© ПАО "Дабл Би", 2003-2017
Позвони с сайта: (800) 333-55-60