Corporate Business (г. Москва)">
На главную
Написать разработчику
14.03.2007
Группа компаний "Лусиена" выбирает Corporate Business (г. Москва)

При выборе программного продукта для автоматизации документооборота, важную роль сыграла как широкая функциональность Corporate Business, так и инновационная эргономика, присущая разработкам BB Software Co.

Основные требования руководства группы компаний "Лусиена" были направлены на обеспечение автоматизации документооборота, а именно: работа с входящей и исходящей корреспонденцией, оформление и согласование договоров, подготовка и выпуск организационно-распорядительной документации, оперативность согласования документов и динамичные уведомления с различными способами доставки.

Важным критерием для выбора системы электронного документооборота явилось наличие встроенной в Corporate Business известной маркетинговой CRM-технологии AIDCAS для работы с единой базой данных историй взаимоотношений с каждым клиентом. Наличие интеграция с пакетом Microsoft Office, ведение архивных баз данных, промышленная СУБД Microsoft SQL Server, удобная эргономика системы для конечного пользователя, оптимальное соотношение "цена/качество" - всё это легло в основу принятия решения в пользу Corporate Business.

Рассмотрев несколько вариантов программного обеспечения других поставщиков, познакомившись с демо-версиями различных систем электронного документооборота, руководство группы компаний "Лусиена" пришло к выводу о том, что требованиям, предъявляемым к комплексной системе электронного документооборота, наиболее точно удовлетворяет "Система оперативного управления Corporate Business". Corporate Business уже содержит в себе функциональность для ведения сквозного автоматизированного учета:

  1. Документооборота (визуальный слой Docflow);
  2. Бюджетного планирования и контроля исполнения бюджета (визуальный слой Budget);
  3. Маркетинговой деятельности (визуальный слой CRM);
  4. Контроль рабочего времени (визуальный слой Staff, включающий Time-Management).

Группа компаний "Лусиена" приобрела полную функциональность Corporate Business и 60 первых пользовательских лицензий.


Справка

Группа компаний "Лусиена" (http://www.lusiena.ru/) работает на рынке с 1995 года. Компания включает в свой состав несколько дочерних предприятий занимающихся отдельными направлениями деятельности:

  • Производство и поставка строительных материалов – владеет собственными производственными предприятиями по производству сухих строительных смесей, товарного бетона, пенобетона и полистиролбетона. Осуществляет поставки цемента, песка, щебня таких предприятий как: ОАО «Воскресенскцемент», ОАО «Осколцемент», ОАО «Михайловцемент» и другие. 
  • Поставка металлопроката – от многих заводов России в число таких предприятий входят: Северсталь, ЗСМК, БМЗ. Компания имеет металлобазу в городе Москва. 
  • Производство и установка пластиковых окон - Коллектив завода «ПОИСК» на базе, которого производятся оконные блоки, имеет технологически продвинутое производство. Вся продукция сертифицирована и полностью удовлетворяет требования Российских ГОСТов с учетом климатических условий нашего региона.
  • Деревообработка.
  • Транспортные услуги – имеет собственную автомобильную базу.
  • Инвестиции в строительство современных жилых и гостиничных комплексов - Принимает участие в строительстве панельных и монолитно-кирпичных зданий и сооружений в г. Москва и городах Московской области. Среди проектов хочется выделить строительство современного жилого и гостиничного комплекса в г. Воскресенск, гостиничного комплекса в г. Клин.

<< назад
© ПАО "Дабл Би", 2003-2017
Позвони с сайта: (800) 333-55-60