На главную
Написать разработчику
16.01.2007
Счетная палата Краснодарского края выбирает Government Service (Краснодар)

Government Service  – это специализированное издание «Системы оперативного управления» от BB Software Co. для государственных учреждений.

Government Service, обладая всем широким функционалом «базового» издания «Системы оперативного управления Corporate Business», ориентировано именно для использования в государственном учреждении.

На первом этапе, Счетной палатой Краснодарского края приобретено 45 пользовательских лицензий и все визуальные слои комплексной системы электронного документооборота Government Service, а именно: bb docflow (электронный документооборот), bb crm (взаимодействие с гражданами), bb budget (контроль исполнения лимитов и заявок на оплату) и bb staff (взаимодействие служащих), а также приобретены услуги по техническому сопровождению Government Service по уровню Standard.

Проект поставки Government Service в Счетную палату Краснодарского края осуществляет компания ATROX - Краснодарский партнер BB Software Co.


Справка:

 

Контрольно-счетная палата Краснодарского края создана в 1997 году согласно Закону «О Контрольно-счетной палате Краснодарского края» от 06 февраля 1997 №64-КЗ.

По статусу КСП является постоянно действующим органом государственного финансового контроля, образуемым Законодательным Собранием Краснодарского края и подотчетным ему. Палата обладает организационной и функциональной независимостью, является юридическим лицом.

В Контрольно-счетной палате имеется 5 аудиторских направлений и 2 отдела. Аудиторские направления возглавляют аудиторы. Председатель Контрольно-счетной палаты Н.И. Панченко имеет одного заместителя – заведующего информационно-аналитическим отделом Н.Н. Золотарева. Председатель, его заместитель и аудиторы Палаты образуют Коллегию Контрольно-счетной палаты. Все работники Палаты являются государственными служащими Краснодарского края.

<< назад
© ПАО "Дабл Би", 2003-2017
Позвони с сайта: (800) 333-55-60