На главную
Написать разработчику
21.03.2007
Videxim Holding делает выбор в пользу Corporate Business (г. Москва)

Желание руководства Videxim Holding (www.videxim.com) сократить временные и трудовые затраты, оптимизировать процессы работы с документами не только в центральном офисе, но и в удаленных офисах, стремление упорядочить делопроизводственные процессы, усилить контроль за формированием и исполнением бюджетов - ставят вопросы документационного обеспечения деятельности холдинга на первый план, приводят к необходимости приобретения и внедрения комплексной системы электронного документооборота.

Одним из решающих факторов, повлиявших на выбор в пользу Corporate Business стало, прежде всего:

  1. Качество программного продукта; 
  2. Невысокая стоимость владения ПО;
  3. Наличие широких функциональных возможностей по автоматизации бизнес-процессов;
  4. Наличие в системе ЭЦП, для ускорения процессов согласования и прохождения документов, не прибегая к бумажным носителям;
  5. Интеграция системы с MS Office, что значительно облегчает и упрощает работу с документами;
  6. Возможность работы с удаленными офисами холдинга;
  7. Обладает интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивающим сотрудникам холдинга удобный доступ к необходимой информации;
  8. Удобство работы с системой для конечного пользователя.

Руководство Videxim Holding считает, что внедрение "Системы оперативного управления Corporate Business" позволит создать общее информационное пространство холдинга на базе комплексной системы электронного документооборота, упростит контроль над выполнением стратегического плана холдинга, быстрее и четче позволит реагировать на запросы и нужды клиентов, даст возможность перейти на новый уровень организации работы с документами и повысит управляемость в целом.


Справка:

Videxim Holding является лидером по продаже санитарных изделий на российском рынке. Общество является исключительным дистрибьютором по России продуктов фирм "Видима" и дистрибьютором продуктов "Идеал Стандард", компании "American Standard". Торговая деятельность ведется прежде всего на российском рынке и на территории бывших союзных республик.

Videxim Holding располагает масштабной дистрибьюторской сетью в России. В настоящее время компания имеет представительства в крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Ростове-на-Дону и др. Холдинг имеет 15 сервисных центров и собственную транспортную компанию, которая осуществляет своевременные поставки продуктов. В компании Videxim Holding работают более 150 служащих.

<< назад
© АО "Дабл Би", 2003-2018
8 (800) 333-55-60