На главную
Написать разработчику
29.05.2015
База данных Microsoft SQL Server комплексной СЭД bb workspace успешно портирована в облачную среду Microsoft Azure SQL

Для возможности распределенной работы с системой bb workspace через глобальную сеть Интернет, а также для оптимизации издержек на закупку и содержание собственного SQL-сервера, СУБД Microsoft SQL Server комплексной СЭД "Системы эффективного управления bb workspace" успешно портирована в облачную среду Microsoft Azure SQL.

Теперь пользователи комплексной СЭД bb workspace могут существенно сэкономить как на приобретении лицензий Microsoft Windows Server, так и на покупке лицензий Microsoft SQL Server.

Платные подписки Microsoft Azure SQL позволяют полностью контролировать расходы компании при использовании ресурсов дата-центров компании Microsoft, а так же гарантируют бесперебойную работу СУБД системы bb workspace и безопасность обрабатываемых данных.

Например, вариант уровня Standard с размером базы в 250 Гб будет стоить 3 750 рублей в месяц при непрерывном использовании и размещении в дата-центре, расположенном в North Europe. Если при этом подбирать аналог виртуальной машины ориентируясь на такой же размер базы, то это уже 13 400 рублей в месяц только за Windows Server, помимо этого необходимо будет так же оплачивать использование самого SQL Server, в варианте Standard это 14 900 рублей в месяц, что в общей сложности составит 28 300 рублей в месяц, против 3 750 рублей в месяц с использованием Azure SQL.

Таким образом, реальная экономия финансовых средств от использования системы bb workspace в среде Windows Azure SQL составит более, чем в 7 (семь) раз.

<< назад
© АО "Дабл Би", 2003-2018
8 (800) 333-55-60