На главную
Написать разработчику
Переход от бумажного к электронному документообороту

Несмотря на то, что бумажное делопроизводство уже далеко в прошлом, перед современными организациями остро стоит проблема продуктивности электронного документооборота при сохранении невысокой трудоемкости делопроизводства пользователя, который не особо осведомлен в тонкостях компьютерной грамотности.

Именно для решения подобных задач была создана комплексная система обращения электронных документов (СЭД) bb workspace. Она идеально подходит для пользователя, который имеет только первоначальные навыки работы с ПК. Благодаря идеальному удобству организации интерфейса, пользователь сможет мгновенно решать поставленные перед ним задачи. Таким образом, трудно представить себе систему, которая обладала бы более совершенными элементами автоматизации делопроизводства и документооборота.

Несомненно, что система квалифицированного администрирования bb workspace представляет собой новое поколение делопроизводства, позволяющая решать как комплексную, так и функциональную сквозную автоматизацию документооборота (bb docflow). Также СЭД bb workspace обладает широкими функциональными возможностями для сбалансированной совместной работы сотрудников (bb staff), системой управления взаимоотношениями с контрагентами (bb crm) и механизмами ведения бюджета (bb budget).

Использование системы продуктивного администрирования bb workspace помогает наслаждаться удобством работы, благодаря адаптированному под интуитивное понимание человека интерфейсу, где затраты времени на каждое действие сведены к минимуму, за счет чего достигается максимум эффективности.

СЭД bb workspace включает в себя базовую версию Corporate Business. Его особенность в том, что работа с документооборотом организована по принципу комплексности сквозной автоматизации. Издание ориентировано на работу с документами, бюджетирование и клиентами в бизнес-структурах.

Следующее издание Bank Business, которое используется в кредитных учреждениях для комплекса сквозной автоматизации при работе с документами, бюджетированием и клиентами, а также имеет шаблоны внутренних документов банков из действующей базы.

И наконец, специализированное издание Government Service, которое ориентировано на государственные и муниципальные учреждения и позволяет значительно упростить работу с обращениями граждан .

<< назад
© АО "Дабл Би", 2003-2018
8 (800) 333-55-60