На главную
Написать разработчику
Выбор СЭД для автоматизации делопроизводства в энергетических компаниях

Выбор СЭД для автоматизации делопроизводства в энергетических компаниях

Использование современных СЭД для автоматизации делопроизводства позволяет упростить и сделать более эффективным документооборот, улучшить качество деловых процессов и рентабельность любой компании, в том числе энергетической.

Ещё недавно для автоматизации разных деловых процессов использовались отдельные программы, обеспечивающие делопроизводство, бухгалтерский и складской учёт, управление кадрами и решение других задач. Однако с появлением на рынке нового класса продуктов — ECM-платформ — у владельцев и топ-менеджмента различных компаний появилась возможность комплексно автоматизировать все бизнес-процессы.
Особенно удобное решение — так называемые отраслевые СЭД для автоматизации делопроизводства в компаниях, работающих в определённом секторе экономики. Такие программы полностью адаптированы под специфику отрасли, а потому легко внедряются и удобно эксплуатируются, оптимизируя показатели деятельности любой организации.

Критерии выбора СЭД для предприятий энергетической отрасли

Чтобы обеспечить комплексное решение задач, стоящих перед энергетической компанией, программа для автоматизации делопроизводства должна соответствовать следующим критериям:
• иметь простой интерфейс для быстрого освоения сотрудниками с любым уровнем подготовки;
• формировать единую базу документов, в том числе документации со схемами теплостанций, по турбинам, трассам и опорам ЛЭП и т.п., с удобной структурой и быстрым доступом к информации сотрудников с соответствующими полномочиями, в том числе работающих в территориально распределённой сети;
• содержать формы типовых договоров по транспорту и поставке электрической и других видов энергии потребителям, закупке/лизингу трансформаторов, турбин и другого оборудования, взаимодействию с генподрядными организациями и т.п.;
• реализовать эффективные механизмы
взаимодействия с потребителями энергии на основе лучших маркетинговых стратегий;
• легко интегрироваться с офисными и популярными бухгалтерскими продуктами, внедрёнными на предприятии.
С учётом потребностей энергетических предприятий компания ЗАО «Дабл Би» разработала специальное отраслевое издание
Energy Industry ECM-платформы bb workspace. В этом системном продукте учтены все особенности делопроизводства энергогенерирующих, электросетевых и энергосбытовых компаний.

<< назад
© ПАО "Дабл Би", 2003-2017
Позвони с сайта: (800) 333-55-60