На главную
Написать разработчику
Автоматизация работы с любыми типами документов в российской СЭД bb workspace

Поскольку российская СЭД bb workspace разрабатывалась как универсальный комплексный программный продукт для автоматизации документооборота, бюджетирования, работы с клиентами, контрагентами и сотрудниками любой организации, она позволяет создавать или импортировать практически любые типы документации:

• приказы, объяснительные и служебные записки, договора, резолюции, поручения, письма и другие документы внутреннего электронного документооборота;
• специальные финансовые документы: лимиты, заявки и т.п.;
• документы кадрового учёта;
• отчёты.

В целом, документом (файл-документом) в программе bb workspace называется файл с соответствующей учётной карточкой. При этом сам документ размещается на одноимённой закладке учётной карточки в виде единственной актуальной версии (последней редакции файла), отмеченной красным шрифтом.

В зависимости от потребностей организации в визуальном слое bb tuning можно настроить необходимые типы документов, используя соответствующую закладку дерева. Чтобы создать новый тип документа, после активации закладки и установки фокуса на «родительской» ветви дерева необходимо нажать кнопку «Ветвь» и вписать вместо «Новая запись» наименование добавляемого типа документов во множественном числе (если в ветви предполагается наличие вложений) или в единственном числе (если ветвь не будет корневой для последующего ветвления). Далее работа с выбранным типом документа настраивается на закладках «Флаги» и «Контроль». После того как структура типов документов сформирована, добавляются и настраиваются шаблоны документов и маршруты их обработки.

Функционал российской СЭД bb workspace обеспечивает добавление в систему любого документа или шаблона вручную или автоматически через каталог импорта, что особенно важно при переносе ранее созданного массива файлов после внедрения программы.

Любое издание bb workspace может использовать огромное количество шаблонов из информационного банка справочно-правовых систем «Консультант» и «Гарант». Специальная версия для финансовых учреждений Bank Business содержит более 5 тысяч актуальных шаблонов внутрибанковской документации, автоматически обновляемых вместе с программой.

Кроме того, бланк любого документа можно сохранить в формате шаблона *.dot и загрузить в систему для его дальнейшего автоматического использования.

<< назад
© АО "Дабл Би", 2003-2018
8 (800) 333-55-60